Slow Food Condotta Colline Alfieri vi invita a

Lezione a Cena


BiodiversaMENTE in Cucina

Lezione a Cena " BiodiversaMENTE in Cucina "
Biodiversià affrontata a tavola e vista attraverso i prodotti, ma sopratutto attraverso le ricette del territorio. Come riscoprire gusti che si erano persi e trovarne di nuovi .
Prodotti che non solo sollecitano il gusto, ma anche la mente atteaverso la storia del territorio da cui provengono con il suo Folclore e le sue Tradizioni.


Ristorante "da Mariuccia"

strada Pratomorone, Tigliole d'Asti - Asti


Prezzo € 30,00 per i soci Slow Food e € 34,00 per i non soci.

Prenotazione obbligatoria entro giovedì 20 Ottobre al 335-472774

e-mail roberto.orecchia@slowfoodcollinealfieri.com<br>

MENU'

• Insalatina campagnola di coniglio

• Fior di vitello della fassone con salsa alla Mariuccia

• Zuppa di riso con verdure autunnali

•Polenta di Mais Biancoperla del Veneto Presidio Slow Food® accompagnata con Merluzzo in "bagna verde" tradizionale piemontese

•Polenta di Mais ottofile di Antignano® con intingolo rustico di funghi e salsiccia di Antignano

•Miele di Ciliegio di Antignano per chi vuole provare un abbinamento diverso con la polenta

•Pere della Madernassa, caramellate alla Barbera d'Asti "Le Rocche"

•Dolci tipici di Antignano ( torcetti di nocciole, crema di nocciole IGP piemonte, cioccolatini alla Martinella, biscottini di mais otto file di Antignano con ripieno di crema al moscato, torta di nocciole, torrone al miele di ciliegio ) accompagnati con la Barbera Chinata "La Martinella"

VINI

• Piemonte Chardonnay doc 2004 "Farabòla"

• Grignolino d'Asti doc 2004

• Barbera d'Asti doc 2004 "La Muscatela"

• Vino Aromatizzato "La Martinella"

della'Azienda Vitivinicola Montrucchio Giancarlo di Antignano

Prenotazioni: tel 335-472774

©Pro Loco Antignano 2005 - Tutti i diritti riservati