Antignano

domenica 23 Ottobre 2005 dalle ore 12,30 e dalle ore 16,00 e oltre

in cucina

- Degustazione della Polenta otto File di Antignano, della Pro Loco in collaborazione con Nandino,Teresa, Maria e Carla, Ivo, Carmen, Enis.

Polenta di " Mais otto file di Antignano " con :

- Coniglio Grigio e peperone corno di bue dei presidi di Carmagnola

- Robiola di Roccaverano, miele di ciliegio e nocciole

- Toma del parco del Gran paradiso

- Salciccia in umido

- Pane e grissini di Mais otto file di Antignano

Tajarin di Mais otto file di Antignano " condite con sugo di Anatra .

- Torcetti tipici di Antignano fatti a mano dalla panetteria Picollo

- Biscotti di Mais otto file di Antignano con ripieno di crema di moscato fatti a mano dalla pasicceria Dolce Vita di Asti

- Barbera chinata "la Martinella"

- Cioccolatini alla Barbera chinata "la Martinella"

- Torrone con miele di Acacia, Ciliegio e Milefiori di Antignano

- Torte e biscotti preparati con farina di mais in collaborazione con il C.I.F.

- Vino dell' Azienda Vitivinicola Montrucchio Giancarlo di Antignano

- Vino della Cantina Sociale di Antignanoe San Martino Alfieri

- Prodotti Tipici di Antignano proposti direttament dai produttori

- Prodotti tipici dei Comuni della Comunità "Collinare Colline Alfieri"

- Presidi Slow Food presenti:

Paste di Meliga del Monregalese

Coniglio Grigio di Carmagnola

Peperone Corno di bue di Carmagnola

 

Buon Appetito

 

Pro Loco Antignano© e Coltivare la Tradizione©sono marchi registrati

©Roberto Orecchia 2003 - 2005 tutti i diritti riservati