Antignano 
            domenica 23 Ottobre 
              2005 dalle ore 12,30 e dalle ore 16,00 e oltre 
            in cucina 
            - Degustazione 
              della Polenta otto File di Antignano, 
              della Pro Loco in collaborazione con Nandino,Teresa, Maria e Carla, 
              Ivo, Carmen, Enis. 
            Polenta di " 
              Mais otto file di Antignano " con : 
             - Coniglio Grigio 
              e peperone corno di bue dei presidi di Carmagnola 
            - Robiola di Roccaverano, 
              miele di ciliegio e nocciole 
            - Toma del parco 
              del Gran paradiso 
            - Salciccia in 
              umido  
            - Pane e grissini 
              di Mais otto file di Antignano 
            Tajarin 
              di Mais otto file di Antignano " condite con sugo di Anatra 
              . 
            - 
              Torcetti tipici di Antignano fatti a mano dalla 
              panetteria Picollo 
            - 
              Biscotti di Mais otto file di Antignano con ripieno di crema 
              di moscato fatti a mano dalla pasicceria Dolce Vita di 
              Asti  
            - 
              Barbera chinata "la Martinella" 
            - 
              Cioccolatini alla Barbera chinata "la Martinella" 
               
            - 
              Torrone con miele di Acacia, Ciliegio e Milefiori di Antignano 
            - 
              Torte e biscotti preparati con farina di mais in collaborazione 
              con il C.I.F. 
            - 
               Vino dell' Azienda Vitivinicola Montrucchio 
              Giancarlo di Antignano 
            - 
              Vino della Cantina Sociale di Antignanoe San Martino 
              Alfieri 
            - 
              Prodotti Tipici di Antignano proposti 
              direttament dai produttori 
            - 
              Prodotti tipici dei Comuni della Comunità "Collinare 
              Colline Alfieri" 
            - 
              Presidi Slow Food presenti: 
            Paste 
              di Meliga del Monregalese 
            Coniglio 
              Grigio di Carmagnola 
            Peperone 
              Corno di bue di Carmagnola 
              
            Buon 
              Appetito  
              
            Pro 
              Loco Antignano© e Coltivare la Tradizione©sono marchi 
              registrati 
            ©Roberto 
              Orecchia 2003 - 2005 tutti i diritti riservati 
             |