Festa Patronale di Santo Stefano   | 
        
         
          Programma
                  Coltivare la Tradizione 2005   | 
        
         
          | 29-7-2005 | 
          ore
               20,30 | 
          Inaugurazione "Coltivare
                    la Tradizione"   | 
        
         
          | 29-7-2005 | 
          ore
            21,30 | 
           | 
        
        
          | 29-7-2005 | 
          ore
              21,30 | 
           | 
        
        
          |   | 
            | 
            | 
        
        
          | dal
          29 -7 al 2 - 8  | 
          dalle
              ore 20,30 | 
          
            "il
                Segno del Sole"  
            viaggio fotografico alla
                  scoperta delle Meridiane di Antignano a cura di Orecchia Roberto
                  e Nandino 
            | 
        
        
          | dal
              29 -7 al 2 - 8  | 
          dalle
              ore 20,30 | 
          
              Banco
              di Beneficienza  
              organizzato
                  dal C.I.F. Comitato italiano femminile  
            | 
        
        
          | dal
              29 -7 al 2 - 8  | 
          dalle
              ore 20,30 | 
          
              "Colline
                      Alfieri in mostra "  
              esposizione
                  dei Prodotti Tipici Antignanesi e della Comunità Collinare
              Colline Alfieri 
            | 
        
        
          | dal
              29 -7 al 2 - 8  | 
          dalle
              ore 20,30 | 
          
              "Pesca
              in Mostra "  
              mostra
              sulla storia della pesca sportiva  
            | 
        
        
          | 29-7-2005 | 
          ore
              21,30 | 
           | 
        
        
          | dal
              29 -7 al 2 - 8  | 
          dalle
              ore 20,30 | 
           | 
        
        
          | dal
              31 -7 al 1 - 8  | 
          dalle
              ore 20,30 | 
          
              "..
                      una Bionda ad Antignano                   "  
              (alla scoperta dell eccellenza Piemontese la
                  Gallina Bionda di Villanova). Nel proseguimento del viaggio
                  alla scoperta dei prodotti dell eccellenza italiana quest'anno
                  Antignano ospita la gallina bianda 
                di Villanova (I° Premio “Agrifood 2005” alla
                Fiera di Verona) . Proporremmo il salame cotto di gallina bionda
                di Villanova accompagnato da una insalatina di stagione. 
            | 
        
        
          | dal
              30 -7 al 1 - 8  | 
          dalle
              ore 20,30 | 
          
              i Tajarin di mais otto file di Antignano incontrano il sugo
                    d'anatra ricetta del ristorante "Vittoria" di
              Tigliole. 
              sarà la
                  volta dei Tajarin preparati con la farina di “Mais
                otto file di Antignano”. Per l’occasione i Tajarin
                di mais otto file saranno condite con un sugo di anatra , appositamente
                studiato dal ristorante "Vittoria" di Tigliole d'Asti
                e accompagnate da un ottimo bicchiere di Barbera.  
            | 
        
         
          |   | 
        
         
          |   |